Сердце во льду

Когда-то видел солнце я,
Оно меня тогда пленило.
Пришла навеки ночь одна,
Не виден свет, что Вы дарили.

Но верю я, что день настанет
И что увижу снова Вас.
Когда-нибудь душа оттает,
Во тьме среди осколков льда.

Найдёте там же сердце Вы,
Что я однажды потерял,
И могут дать ему ожить
Лишь Ваши чудные глаза.


Рецензии