Кемерово, ,Дети в печи

Какой же ужас, господа ,
Сгорели дети все до тла,
Их словно в печку завели,
И там сожгли, в конце пути.

А кто ответит нам ,друзья ?
Никто, ответ ведь знаю я,
,,Все виноваты, но не мы!
Мы перед вами все чисты!''

А то, что дети там горят,
Я слышу крики, так вопят...
И пишут маме смс...
Прощай мамуль, забрал нас бес.

Они в печи...
Конец пути..
Им больше некуда идти...
Вас просто.... в жертву принесли...

Трёхсот детей,
Всех как свиней,
Спокойно в печку завели,
И там без жалости сожгли.

М.Дубровин


Рецензии