это судьба

Я встретила тебя совсем случайно,
Душа моя тревогою была полна,
Весь мир казался мне окутан тайной,
И я была,как будто не своя.

Сидел за столиком в кафе обычном,
А по спине моей скользил озноб,
И было просто очень не прилично,
Взять оглянуться так,без лишних слов.

Почувствовать тебя,так явно взглядом,
Как будто рядом я с тобой сижу.
Моя душа сама к тебе стремилась,
И понимала я, что я - люблю!

Как удержать в себе свои желанья?
За все те годы, что жила одна...
Обычной ласки мне не доставало,
И крепкого надежного плеча...

Короткий миг, и все само случилось,
Сейчас не важно, впрочем,как тогда
Ты мне сказал, что я тебе приснилась,
И это называется судьба!

Татьяна Юлова  27.03.2017 г.


Рецензии