я не менял по жизни правил...

я не менял по жизни правил,
и не кривил своей душой,
и в прошлой осени оставил
кусочек сердца небольшой,

живёт он где то, знаю, бьётся,
покоя, знаю, не даёт,
не сладко там ему живётся,
но он позиций не сдаёт,

и пусть живёт, и не сдаётся,
души моей незримый пост,
и пусть ещё сильнее бьётся,
и пусть любви питает рост...


Рецензии