Приходите и Вы ко мне в гости...

  "Счастье что? - это наши Свидания...Счастье что? - это наша Любовь...
  Приходите Друзья, на свидание... Умоляю!!! Где встретимся вновь?"
             - Самуил Фрумович
 
 
Погости у меня... Желание... 
Приходи ко мне в гости Любовь.
Соберу я вас всех на Свидание.
И захочется встретиться вновь.

"Где же Ярость? Где же Страсть...Почему их нет?"
Я отвечу : " Подай лучше Жалость... Берегу я всех вас от бед..."

  И Желание скажет мне тихо:
 " Где Мечта...Почему её нет?"
  Я отвечу: " В командировке...
   Прилетит завтра на Обед..."

Я теперь каждый день собираю...
 В гости всех с нетерпением жду...
  И Свидания, встречи, беседы...
Этим Счастьем теперь я Живу...

  Приходите и Вы ко мне в гости...
Приглашайте Добро и Тепло...
  И не надо... Кто мне заявляет?
 Что я был...Подписался давно...

Счастье что? - это наши Свидания...
Счастье что? - это наша Любовь...
Приходите Друзья, на свидание...
Умоляю... Где встретимся вновь?
 
   27-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии