Радости полна за волной волна

Хлопьями снежными, каплями свежими,
Звонким прозрачным бурлящим ручьем
Шлю поздравления в Ваш день рождения.
Сочными фразами роспись начнем!

Роспись богатая, щедрая, пышная,
Полный набор и ни капельки лишнего,
Света полна, легких сказочных слов,
Книжных страниц безупречный улов.

Царство добра и кареты успеха,
Звонкого, чистого, яркого смеха,
Бал бесконечный сияющих глаз
И лабиринт бесподобнейших ваз,
Счастья волшебного, светлого полных.
Мчатся сибирские чистые волны
В наичудеснейший красочный край.
Славное место, похоже на рай.


Рецензии