Тупость жизни 388

Стерпеться со стервой

Быть терпилой с пилой

Стерпеться но не слюбиться

Когда романтика доводит до тика

Когда у тебя нет ни жены ни мужа

Проверять порочного на прочность

Порочностью проверять на прочность

Доходить до тика даже без романтики

Когда романтика роман доводит до тика

Раздевать глазами и заниматься сексом рукой

Строить глазки а отношения так и не построить

Строить отношени с тем кто строит глазки всем подряд
 
Изменять направо и налево когда не можешь ходить прямо

Разводить чтобы женить на себе а потом удивляться разводу

Жениться чтобы потом разводиться и разводиться чтобы потом не жениться


Рецензии