Серый город

Этот город с небес под завесой печали,
А дворы опечатаны грудой тоски.
Души тел в этом мраке все чаще молчали,
Когда сердце просило чистой любви!

Мокрый снег маскирует одинокие слёзы,
В темноте не поймать долю грусти в глазах.
Кто же взор поднимает на яркие звёзды,
Если каждым движением правит страх?

Город тихий и скромный, серого цвета,
Даже листья весной распускаются в тон.
Вот сидишь у окна, ждёшь яркого лета,
А дожди и ветра поют в унисон!

Но нельзя отрицать ту любовь и тревогу,
Что рождаются в сердце вернувшись сюда!
Да, люблю! Да, стерпела б любую погоду,
Только, кажется, я не вернусь никогда...
27.03.18


Рецензии
Какая Вы молодец! - Очень лирично и напевно! Я - завидую! Счастья Вам!

Виктор Зарубин 2   23.10.2018 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно! Очень!

Леся Серебрякова   26.10.2018 00:18   Заявить о нарушении