Американцы нам не конкуренты - я про...

Американцы нам не конкуренты -
я про... хоккей - сражаемся в Пхёнчхане!
Разбили подчистую этих вредин.
Пустое место - вам ли русских хаять?
От хвастовства, от наглости великой -
в Корее, Сирии и Киеве неймётся,
себя ведёте мерзко и двулико -
забыли, твари, бумеранг вернётся?
Ракеты наши - иглотерапия -
лечить готовы от амбиший вшивых -
"сдуваем" США неторопливо -
угробим подлый жадный мир наживы!
17.02.18
Проигрывали мы канадцам и задумывался я -
кто же и почему "не пущает" Ковальчука,
Капризова... Слова "зад прикрыть" у
"муд_ков" всегда найдутся

Во 2ой Мировой немцы учили нас побеждать,
мы их - проигрывать. Теперь мы США занялись...


Рецензии