Грустный стих

Как пусто, милый, в жизни без тебя,
Тебя теперь во всём мне не хватает -
Вода течёт совсем уже не та
И остальное всё уж так не впечатляет...
Так мир был ярок - тот, в котором  мы,
Так ласково нас солнце обнимало,
В душе моей росли твои цветы
И их цветение тучи раздвигало...
С тобой везде мне было хорошо,
Спокойно и всегда надёжно,
Я знала, что ко мне придёшь -
Любить друг друга было нам не сложно...
Друг друга знали мы до краешка души,
Делились всем, что только в жизни было.
За эту жизнь, которую с тобой прошли -
Нам небо будто истину открыло...
Да, было очень сложно нам,
Порой, идти сквозь испытания,
Которые нас били словно град
В минуты недопонимания...
Но шли мы крепко за руки держась
И в сон ложились их не разнимая,
Теперь ложусь в холодную кровать -
В ладони лишь воспоминание сжимая...
Пишу я грустные стихи,
Чтоб слёзы душу не топили -
Она как рана свежая болит,
Но не позволит, чтоб её ушили...
Я эту боль укрою покрывалом
Воспоминаний нежных рук твоих
И буду доставать, когда скучаю,
Наш светлый мир из тёплых снов своих...

17.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии