***

Какая к черту помада?какие таблетки?
Какой смысл бороться,если скальпель в руке?
Еще пару штрихов и хирург уже не нужен
Еще пару стишков и мир уже не способен

Прощай вселенная, да я все это выдумал
Не было любви,лишь фантомные вымыслы
Я разрывал себя и по обрывкам сшивал
И пытался,со школы,оставлять не добрые умыслы

Часто говорил о доме,но какой мне дом?
Какие дороги,ведь не выбрал и путь
Все эти люди льют говно своим ртом
И поют о том,что на душе у них грусть


Рецензии