Берите у нас напрокат нашу мудрость

Берите у нас напрокат
нашу мудрость
и с ней поезжайте по улице
серых как мыши
безрадостных будней
туда где вас ждут
все опавшие листья 
чтоб с ними всю долгую
темную осень лежать.


Рецензии