Мышление о появлении

    КАК ПТИЦА В ПОЁТЕ- СМОТРЮ С ВЫСОТЫ-
    КРАСИВО РАССЫПАЛИСЬ В ПОЛЕ ЦВЕТЫ,
    ТРОПИНКА ВИЛЯЕТ И ТОПОЛЬ В ПУХУ...
    ВАЖНО ОХОТИТСЯ ЯСТРЕБ ВВЕРХУ...

                РАЗМЯКЛА ПРИРОДА ,ЖАРА НА ДВОРЕ,
                КОМФОРТНО,ПРОХЛАДНО У РЕЧКИ...
                ВЕТЕР ВОЛНУЕТ ТРАВУ НА ГОРЕ,
                ГДЕ ДРУЖНО ПАСУТСЯ ОВЕЧКИ !

           ЖИТИЁ БЫТИЁ НАМ НА ЗЕМЛЮ ЛЕГЛО,
           ОДАРИВ ВСЕМ ЖИВЫМ НА ПЛАНЕТЕ...
           ЧТО ТО БЫТЬ МОЖЕТ ВО ЧТО ТО СТЕКЛО
           И РАЗВИЛОСЬ ДО ЧТЕНИЯ ГАЗЕТЫ

                ВНАЧАЛЕ ОН В ШКУРЕ ЗВЕРИНОЙ ХОДИЛ,
                В ПЕЩЕРЕ У ПЛАМЕНИ МИЛКУ БУДИЛ,
                ПОЗДНЕЕ ВЫРАЩИВАЛ ЧАЙ...
                ГОМОСАПИЕНС ЗВАЛИ ЕГО НЕВЗНАЧАЙ !

           А МОЖЕТ МЫ БОГОМ СОЗДАНЫ БЫЛИ ,ЛЮБЯ
           В ДАВНИЙ ПЕРИОД ДАЛ ОН ПРООБРАЗ МЕНЯ И ТЕБЯ !
           ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ НАДЁЖНОЙ ПРИМЕТОЙ-
           ДАВНО УЖ НАУКА ТРЕПЕЩЕТ НАД ИСТИНОЙ ЭТОЙ..!

                ТЕЛО НЕ ПРОСТО У НАС МАТЕРИАЛЬНО,
                В ЧЕЛОВЕКЕ ЗАЛОЖЕНА ТАЙНА ДУШИ
                ЕСТЬ ИДЕИ , КОТОРЫЕ БЛИЖЕ К РЕАЛИ
                В МУДРОЕ ДЕЛО ДУШУ ВЛОЖИ...

           ПРИРОДА БОГИНЯ-ОТ СЕРДЦА СКАЖУ..!
           ПУСТЬ ЖИВУТ ВСЕ КРАСОТЫ ЗЕМНЫЕ...
           В ЗЕМЛЮ С ЛЮБОВЬЮ ЗЕРНО ПОЛОЖУ,
           ЗАБОТОЙ ОВЕЮ-ПУСТЬ БУДУТ ПЛОДЫ НАЛИВНЫЕ..!            


Рецензии