Ложь и обман

Когда приходит так внезапно,
Ложь и обман на жизненном пути .
И всё уходит безвозвратно.
И болью сердце замерло в груди.
Душа остыла и заледенела,
Осколками несбывшихся надежд.
Наивная,ты так и не сумела,
Распознать все подлости невежд.
Как же можно так,душе ранимой,
И открытой только для любви.
Злобностью такой невыносимой.
Вдруг такие раны нанести.
Ты оттай от горя и обиды,
Снова замыкаешься в себе.
И включи все жизненные силы.
И противостань своей судьбе.
В чём скажи душа ,ты виновата?
В том,что в мире зависти и лжи.
Светлых качеств видно маловато.
Или же отсутствуют они?
Знаю больно,знаю очень грустно.
Но я верю,день такой придёт.
И тебе подарят те же чувства.
Коими твоя душа живёт.


Рецензии