Белая ворона

Проснулся рано, поутру,
Ворона, сидя на суку
Орет во все воронье горло-
Вот только слов не разберу.

«Вороне кто то нашептал,
Что у нее большой талант-
Поет, не хуже Пугачёвой-
Лишь нужен только меценат.

Лететь ей надо бы в столицу,
А лучше – прямо за границу,
Что двери ей везде открыты:
В Париже, Лондоне и Ницце.

Недолго думая ворона
Свои пожитки собрала,
Примарафетилась немного:
Прям не ворона, а звезда.

Попав в столичную тусовку-
Знакомых нужных завела:
Хвостом усердно так вертела,
Что даже спонсора нашла.

И вот стоит она на сцене,
И воспарила - как Икар!
И думает – Маэстро в пенье:
Но зритель лишь услышал….Каррр!»

Я рассказал про все не зря:
Быть может, правду говоря,
Спасете БЕЛУЮ ВОРНУ!
Уж вы поверьте мне, друзья!


Рецензии
Пусть будет и белая ворона, но петь станет так же: Каррр! Я как-то слышала одну
шутку, что певцом может быть каждый, у кого есть рот. И это правда. Сейчас ведь
поют все: и кто может, и кто нет. А рот есть ведь у любого!

Галина Коротких 2   28.03.2018 17:24     Заявить о нарушении