Почти по классике

Хочется разорвать её на клочки,
Хочется всё раскидать по вЕтру
Ты меня тоже за всё прости
Сталь эта и на тебя одета

Не охраняет,  а режет внутри
Эта кольчуга из боли и ревности
Не надо. Ты так на меня не смотри
Не вынесу больше такой повседневности

Читаю я сотнями русскую классику
Стихи и поэмы.Рассказы, романы
Там о любви тоже пишут ужастики
Там тоже поэты плачут от драмы

И знаешь,они уже,кажется умерли
Быть может как раз от боли в груди
Ты дорог,ты важен,мне милый ты
Но больше за руку меня не держи

Не выдержу и развернусь обратно
Я тоже с тобою побыть хочу
Но это уходит уже безвозвратно
Сопротивляясь накличем беду

Решает Судьба и любовные Боги
От этого наши пути разошлись
Теперь параллельны наши дороги
Твоя вверх,  а моя вниз....


Рецензии