Мажор

Солёная нога
Варёного омара.
Душа моя легка,
Как "Танец" Ренуара.

Не знаю деньгам счёт:
Не думайте плохого!
Со мною мой народ
Из братства золотого.

Подруги и друзья:
Вращаемся по клубам.
А если, что нельзя
Объедим полукругом.

Не всем пришёл успех,
От прихоти природы.
Но я люблю вас всех -
Родные нищеброды!


Рецензии