Назло врагу

Засею поле вермишелью,
Пускай взрастёт назло врагу!
В Россию я не только верю,
А всем, чем можно помогу.
Вот всей мозолистой ступнёю
Пройдусь с Арбата на Урал,
И новый путь для всех открою,
Где Фёдор Конюхов не срал.

О этот воздух, дым, качели,
Труба завода, детский дом.
С тобой мы вместе "Мурку" пели
И развлекались нагишом.
За православных, за культуру!
Вобью я гвоздь в буржуйский лоб.
Нехай сдерут седьмую шкуру,
Но пусть подохнет русофоб!


*Фёдор Конюхов - известный путешественник и географ.


Рецензии