Детские стихи. Вот попробуйте, накажите...

Вот попробуйте,
Накажите,
Позову я на помошь
Машу.

Она в точности,
Как из фильма.
А ещё, если будет
Миша. Фик вам,

Съем всю вашу
Я простоквашу.
И колбаску
И даже кашу.


Рецензии