По одежке

 А где-то там-за далью горизонта,
 Где прячутся последние лучи.
 Ты скажешь мне,какой же ты (растяпа),
 Скажи хоть это -только не молчи.

 Но ты молчишь. Отводишь взгляд-
 Невольно я думаю о чем-(о плохом).
 Приятель мой, смеясь, сказал-мне как-то,
 Ты,брат  в ее глазах -ты выглядишь-лохом.

 Ну посмотри-наряд твой -ну не в тему,
 Сейчас не носят-то,что на тебе.
 -Не слушай болтуна-мне бабушка сказала,
 Ведь ценно то,что носишь ты в себе.

 


Рецензии