Ты живи мой родной человечек!

Ты живи мой родной человечек!
Я прошу тебя только живи!
А беда вдруг какая, -
я тебя от всех своими крыльями укрою,
спрячу от беды,
лихо от тебя УБЕРУ, Укрою СОБОЙ, Удар на СЕБЯ Твой возьму!
НИКОГО к тебе НЕ подпущу!
Я Воскресну из Мёртвых!
Я Смогу! Я Знаю!
А твоей СМЕРТИ, - я НЕ ПЕРЕЖИВУ!


Рецензии