Любить невозможное

Гори оно, гори в огне! Я не палач себе, не плаха,
Но так хотелось на крыле парить от сладостного взмаха,
Но так хотелось ощущать  твоё  тепло в плену бездольном,
Когда была я рядом, мог ты ощущать себя довольным.
Самовлюбленный господин, сбежавший в час расплаты. Бездна.
За что же был ты мной любим? Зачем же я с тобой воскресла?
Не млею больше, не лечу, не задыхаюсь и не плачу,
Я просто громко так молчу, что для тебя вдруг что-то значу.
Зачем  былое бередить, я  поперек себя  не стану.
Мне невозможное любить теперь не кажется желанным.


Рецензии