Напасть...

Не надо ушки,держать на макушке,
А вдруг отгОнят,от щедрой кормушки?
Не надо трусливо,вилять глазами,
И ждать в окошко,заслУженный камень!
Не надо рукой,загребущей и хвАткой
Как за подачкой,тянуться за взяткой!
Не надо прятаться от ответа
За тень секретарши,в тиши кабинета.
Спас меня Бог,от такой напАсти!
Какое счастье,что я не у власти...


Рецензии