с обратным адресом Любви...

Разлук далеких притяжение
Нарушит планы полутьмы,
Да воспаленных чувств империя
Провалится в густые сны...


Подтает память столь отчетливо
Крупицей пудры вязко-сахарной,
Несется многопевность хохота
По кромке ДНК отчаяния...


Сокрытых ран нагромождение
Размытым шрифтом темноты,
Напишет очерк ощущений
С обратным адресом Любви...


Рецензии