Поход мужчины в магазин

Раз меня жена послала
За тушёнкой в магазин.
Но вот так это случилось,
Не ходил давно один.

Два часа бродил в округе,
Не найти тушёнки мне.
Телефон мобильный в руки
Взял и стал звонить жене.

"Ты послушай дорогая,
Обошёл "полсвета" зря,
Нет тушёнки в магазине
Только лишь тушёная.

Спрашивал, но мне сказали:
" Покупатель, дорогой,
Банки, что вы так искали,
Там на полке, за стеной"

Снова в зал пошёл искать,
Где тушёнка, как понять?
Всё тушёная свинина,
Где же мне тушёнку взять? "

"Дорогой, как это мило-
Мне в ответ жена съязвила-
Ведь тушёная свинина,
Как раз то, что я просила"

           *    *    *

            


Рецензии