Люблю я ночь

Люблю я ночь за её смелость -
Здесь мы с тобой наедине.
Могу я думать о тебе в ней
И в сон попасть не как во сне...

Люблю я море потому, что
Оно встречает небеса,
А в небесах - твоя улыбка
И солнца добрые глаза...

Я  протягиваю руки к небу
И хочу обнять тебя опять...
Как же не хватает небу тела,
Чтобы, чувствовать его и целовать..

Родней тебя нет человека -
Ты - это я, а я, ведь, - ты...
Скучать мне по тебе не больше века,
Ты мне свети, Любимый, с высоты!

В любой толпе отыщем мы друг друга,
Ты память обо мне не отпускай!
Идти, скорей всего, я долго буду,
Ты, как всегда, меня оберегай...

05.08.2016г.


#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии