Кемерово 25. 03. 2018г

Люди приходили не умереть,
Люди приходили жить.

Хотели увидить свет,
Но начальство сказало нет.
Дым завалакивал всё,
Им было не суждено.
Надежда была в глазах
Но двери не видят страх,
А ключи уже далеко
Всё уже решено.

Дети смотрели кино,
Взрослым всё равно,
Деньги бумага, да?
Сколько стоит дитя?

Бумага лежит в кошельке
А дети горят в огне
Дети любили жить
А взрослые деньги копить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.