Свидетели Йеговы

На подоконнике лежал
Убитый шмель,
И труп его нехило разлагался.
Была весна.
Вокруг лилась капель.
И ты меня,
Как дятел домогался.

Всё хорошо.
Стучат!
Открыла дверь.
А там стоят -
Свидетели Йеговы.
Чихнула я.
Исчез куда-то шмель.
Опять зима.
Проснулась.
Всё хренова...


Рецензии