Отполированный до блеска черный Куб...

Отполированный до блеска черный Куб.
Бесстрастное лицо визитатОра;
Чьи пальцы гладят выпуклую грань
Похожего на свастику Узора
Восьми лучей, вращающихся пик,
Струящих на меняющийся дом
Свет Бездны, открывающий Врата
Во временно-пространственный пролом...
Неистово вибрирующий Куб...
Шипенье догорающей свечи...
Дрожанье звука в каменной стене...
Теряющие плотность кирпичи...
***
Врата за грань мясного бытия,
Разверзшиеся раною в стене
Тюрьматрицы, ведут навечно прочь
К неведомой доселе Глубине...


Рецензии