Душа плачет...

Душа плачет... и скорбит...
Боль... невыносимая...
Свечи плавятся... горят...
Взывая тихо к Небесам...

Детские души... белые голубки...
Встрепенулись... полетели...
Ангелы запели... Божия тишь...
И тишина не останется одна...

Люди молятся... молчат...
Кемерово в трауре...
Вся Россия вместе с ними...
Города и села... горы и поля...

И природа принакрывшись...
Белым снегом... замерла...
Без весеннего тепла...
В покаянии земля...

Дети нерожденные...взывают в Небесах...
За аборты... надо отвечать всем нам...
Горькие слезинки... утраты...в покаянии...
Халатная преступность...нажива в созревании...

В дыму и огне... белые снежинки...
Молится страна... плачут Образа...
И цветочная гора...вспоминается всегда...
Память тиха и скорбна...и Божественно светла...


27 марта 2018 года



 


Рецензии