Забери меня, небо, домой

Забери меня,небо,домой...
Где  свободнее станет душа.
Я уйду к тебе белой зимой-
Тихим шепотом,не спеша...

Научусь дома я танцевать
В вальсе тихой легкой души,
Где не надо больше страдать
И куда-то зачем-то спешить...

Позови меня,небо,домой...
Просто ветром хочу засыпать,
Где могу я остаться собой
И дождями родных целовать...

Я уснуть хочу на земле,
Стать невидимой или немой...
Рассыпаться в темной золе...
Забери меня,небо,домой...


Рецензии