1448. Ностальгия...

... дрожащей рукой пишу эти строки.
За окном тихо капает дождь,
Не выдержав в ожидании сроки,
Будто так плачет моя любовь.

... чувства текут по стеклу слезой,
Будто по ту сторону происходит
То, что в груди сверкает грозой,
А чего жду годами, не приходит.

... и напрасны сны в сладкой ночи,
Коль призывая тело к желанию,
Сердце до боли кровоточит,
Умоляя любовь к умиранию.

18:44-19:16 27.03.2018


Рецензии