Кемерово, прости нас

Мы продали черту душу
Не заметили когда
Заплатив тогда «чинушу»
Чтоб поправил нам дела
От налогов убегали
И дипломы выкупали
Разве мы тогда не знали
Куда катимся, друзья…

На Донбасе убивают – ерунда
Там конечно гибнут дети, там война
В Сирию летят бомбежки
Гибнут дети безнадежно
Только это тоже сложно
В Сирии идет война…

Так скажите, почему же
В той стране, где мир как будто
Гибнут дети, гибнут семьи
Это тоже ерунда?

Мы продали черту душу
Мы продажны все, к тому же
Соболезнуем кому то
«Слава Богу что не я»

Подождите, стойте, люди
Может быть конечно глупо
Но скажите , где ж та сила
Где, твою Мать, та Отчизна
За которую боролись
Мы с фашистами тогда…

А теперь мы все фашисты
Отдавая власть не чистым
Кто погряз в откатах гиблых
И кто платит им с полна

Мы постонем, разойдемся
Только те, кто в горе бьется
Те, к кому сегодня ночью
Не воротится семья…
Им придется жить с той болью
И с правительством, невольно
Ведь всему есть объясненье
Там система, власть, казна


Рецензии
Есть над чем задуматься - мысли верные...

Константин Тарко   29.03.2018 19:28     Заявить о нарушении