Месье. Рассказ поэтессы

Моя собака воет по-французски:
Уи, уи! Как Шарль де Голль.
А я кусаю, краешек закуски,
И выпиваю красный алкоголь.

Но почему мы, братцы,
Не в Париже?!
Туда, как знал,
Слинял мой прапрадЕд.
А ты, месье, целуй меня пониже,
И говори вульгарный комплимент.


Рецензии