Я навек твоя...

Смотрю в твои глаза , - вижу там себя
И нежность твою
Хочется обнять , о чувствах сказать …
Сто раз повторю:
«Ты один такой , самый дорогой , -
Нужен только ты .
Быть рядом с тобой всю жизнь , мой  родной
Вот мои мечты »
Это словно сон  ,- ты в меня влюблен
Я навек твоя .
Навсегда вдвоем ,преграды все пройдем
Я люблю тебя.



        27.03.2018


Рецензии