Желание любви

Желание любви,
Чтобы глаза в глаза!
Меня останови,
Скажи, что так нельзя!

Разрушу пустоту,
Смету все на пути,
Лишь знать бы сколько мне
Осталось впереди?

Лишь знать бы, что в пути
Меня не предадут,
Лишь знать бы, что идти
Туда, где меня ждут!

Где шепот камышей
В таинственной ночи,
Там, где журчит ручей,
Где стану я твоей!

Там, где глаза в глаза,
И счастье на двоих,
И капает слеза,
Рассвет врасплох застиг...


Рецензии