Гроза

Разъярился кругом ветер
Гнёт берёзы, рвёт листву
И грозою вспыхнул вечер,
Разрывает вспышка мглу.

Громыхает грозно небо
Дождик словно из ведра,
Зонт забыла дома где то,
Вся под струями спина.

Скинув туфельки, босая,
По тропиночке скользя,
Я бегу страха не зная,
Под грозой, но мир любя.


Рецензии