Больно... Кемерово. пожар

Очень больно, знаешь, очень больно,
Жить в сознании немыслимой беды.
Сердце кровью налилось невольно,
Жаль, что падших ныне не спасти.
Плач детей, их слёзы, крики, вздохи
Не покинут люд который час.
Разве жизнь валялась на дороге?
Что её так отняли у нас.
Люди мира, верьте, мы не звери!
Мы как все хотим в порядке жить!
Мы же ведь Великая Россия,
Но беда легко может сломить.
Нам не скажут точной цифры смерти
О халатности не будем нынче знать
Можем лишь поддерживать друг друга
И с колен Россию поднимать.
Да, всем больно, всех ужасно жалко!
Все они хотели мирно жить,
Но ведь жизни не вернуть обратно,
Можем лишь самих себя винить.
Так давайте станем лишь дружнее!
И поможем смерти пережить.
Мы должны поднять с колен Россию.
Нам ведь вместе суждено в ней жить...


Рецензии