Мы все всегда чего - то ждем

Мы все всегда чего - то ждем.

И от заката до рассвета,

Думая, что мы живем,

Мы погибаем тщетно.

" Ведь впереди еще вся жизнь " -

Мы думаем при смерти,

А там еще мгновенье, только тот момент

И не спасти нас больше, ведь нас больше нет,


Рецензии