Инструменты

Загремели дешёвые инструменты.
Звуки потолкались в носоглотке у
Дремлющей публики…
Беда с этими гастролёрами.
А впрочем, и
Ай-вай-зовский – армянский художник,
Ничего не понимал в эксплуатации портовых кранов.
Мы же все думаем, что
Сообщество коллективных органов
Предполагает возвышенность цели. Но,
Нестыковка отдельных узлов
Изменяет картину до
Кончика кисти, которым она (картина)
Написана. В этом проблема.
Проще не скажешь…

: )


Рецензии