***

Дорога под названием «Потом»
Ведет в страну
С названьем «Никуда».
Пока ты это твердо не поймешь,
Ты будешь на распутии всегда.
***
Будь, кем хочешь, но будь настоящим,
Чтоб душа была кедром звенящим.


Рецензии