Кадыров и Русалочка

Кадыров гостит в Копенгагене:
Режет овец, ест шаурму.
На золотом гелендвагене,
Ради прикола, пугает толпу.

Джигиты русалочку выкрали.
Правда вернули, решив, что урод.
Целых три дня в неё тыкались,
Так и не поняли, где у ней вход.

Кадыров, ужасно загруженный:
Свадьбы, лезгинка, просмотр коней.
Спортивный костюм отутюженный -
Форма великих кавказских царей!

Жаль, под рукой нет Ван Дама,
С ним замутили бы вместе.

Скоро назначат имама -
В датском, пока, королевстве...


Рецензии