На той стороне

Руки тянутся к стакану,
Ртути выпью - в вечность кану,
В край, обратный слову рай,
Где солнце - призрачный фонарь,
Там будут лишними ответы,
Глаза накроются монетой,
И жизни пролетят моменты,
Я как во сне всё вижу это,
Листа и ручки рядом нету,
Кровью разрисую потолок,
Встречай паромщик - ртуть,  глоток,
Волос чик-чик - Стикс, исток...


Рецензии