Исключительность

Только одержимая особь может увидеть величие и внутренний смысл в откровенном её послании на...и в молчаливом ею пренебрежении...

Издержки исключительной личности в том, что вся её исключительность в её исключении из исключительности...

Величие и царственное спокойствие царя зверей - продукт писательского воображения, на деле и обезьяна, забравшись на дерево, сможет безбоязненно на него помочиться, просто потому, что таков закон природы, каждый властвует там, где он в данный момент сильнее.

Если вы где-то и как-то увидели то, чего не видит большинство, то не пора ли провериться или хотя бы проветриться...


Рецензии