Как много их

Как много капающих ядом
Вокруг вдруг начали кружить,
Зеленой завистью, отравой,
Что не дает спокойно жить.

Идут по следу, словно волки,
Кричат, безумным вороньем.
Слова остры, нападки колки,
Изводят жертву день за днем.

И не поймут никак те твари
Простую истину одну -
Давно уж сами жертвой стали,
Давно с душой идут ко дну.


Рецензии