Помощь из Космоса

Озоновый слой уплотняется
От вредных химических выбросов.
В нём скоро одна «грязь» останется.
Земляне стоят перед выбором:
Очистить озоновый слой
Или без энергий болеть.
Скажу, в чём тут суть, пару слов:
Мы праной живём на Земле.
Она к нам идёт сквозь озон,
Слегка изменяя состав свой.
Слой – от излучения зонт.
Он должен здоровым остаться.

Сейчас с Андромеды пришельцы
Следят за озоновым слоем.
Им шлёт благодарное сердце
За труд их «спасибо» земное.
Легко ль атмосферу очистить?!
Но важно в момент Перехода
Иметь коридор Геи чистым,
Чтоб не пострадала Природа.

Войдя в измерение новое,
Земля сформирует разреженный,
Комфортный для нас слой озоновый.
Пришельцы просили нас вежливо
Им в помощь включиться в работу.
Нам химии столько не нужно.
Проявим о слое заботу!
Поддержим петиции дружно!
Напишем протест против многих
Избыточных предприятий!
...А те, с Андромеды, как Боги,
Духовны и видом приятны.


Рецензии