Небесный выходной

Река  желаний  с  чудо-валунами
И  ветер  сильный  с  пышною  каймой...
Давай  с  тобой,  напевными  стихами,
Предвосхитим  небесный  выходной...

Его  взрастила  тихая  природа,
Его  воспели  травы  и  луга...
И  вдалеке  у  кромки  небосвода
Заголубились   светооблакА...

Так  торжествуй! В  тебе - Господня  сила
И  красота  заоблачных  небес...
Румяная  восторженная  лира
И  сказка  без  придуманных  чудес!!!

        _________________
               
        27 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии