Кемеровской трагедии посвящается

Люди, безмозглое стадо и скот,
Не учитесь вы, а нас злоба берёт:
В Ност-Орде вы всех допустили к показу,
В Беслане открылись плохим чужестранцам,
Теракты в Московском метро помяните
И Кемерово наконец потушите.
Хотя, не потухнет всё в наших сердцах,
Скрип боли услышьте, услышьте же крах
Своей же гнилой плесневелой системы!
Ах, у вас сердца нет? Это ваши проблемы!
Опять вы всё сделали, плевав на законы
Опять всё не так. Ну а что? Извольте,
Ничто же ведь правда не может случиться?!
А мальчику вы всё же дали разбиться,
У мужика отобрали семью,
Чьих дочерей, сыновей, - всё в труху!
Пошлю я к чертям все ваши амбиции,
Пошлю я к чертям всю карьеру, амнистии,
Забуду я всё, лишь бы вы всех услышали
Чтобы вы поняли и не ослышались.
Господи, как же меня всё достало!
Всем всё равно, но мне легче не стало.
Дети горели в адском огне.
Крики было слышно везде.
Во всех головах, на экранах щитов
Многорекламных, жестоких жидов,
В газетах, на улице, на мостовой:
Вспыхнула новость больной чистотой.


Рецензии