Луч

А я в предвкушении теплого чуда,
Которое рвется из пасмурных туч,
Я буду в сознании,верить я буду,
Что луч искроменый силен и могуч,
Что нет ничего интересней и жданней,
Хорошего утра с теплом из окна,
Я снова уверен и снова я знаю,
Душа отогреется вновь ото льда.
А ты все цветешь невзирая на снеги,
Ты вновь улыбаешься щурясь цветам,
Бегут по деревьям струйкой побеги,
И вновь неспокойно дворовым котам.
А ты надышаться всем этим не можешь,
Внутри разрастается солнечный блик,
Ты знаешь,ты чувствуешь,всей своей кожей,
Как кто то глазами твоими проник.
Не надо пихать в себя,сплетни,проблемы,
Не нужно искать во всем этом ответ,
Есть дома родные.и верные стены,
И близких друзей полноценный совет.
А я встрепенусь,несомненно ликуя,
Хоть мне до тебя дотянуться никак,
Я знаю ,что все же тебя я волную,
Видать в этом деле я классный мастак))) 27.03.2018


Рецензии