Пять утра

Сквозь твои ушные раковины
Проникает свет в квартиру.
А может это порталы
К параллельному миру?
А вдруг в них живёт
Твоя внеземная душа?
Вся в мелких прожилках
От розового карандаша...
Я смотрю, изучаю
Твою нежную, яркую ткань.
Пять утра. Я проснулся.
Такая рань...


Рецензии